Пакетное создание документов реализации и оплаты на основании выписанных счетов-фактур

Внешняя обработка для группового создания документов реализации (Реализация товаров и услуг) и документов оплаты (Платежное поручение входящее) на основании выписанных счетов-фактур.

При большом объеме документов реализации, выписываемых операторами, много рабочего времени уходит на механическую работу создания одних документов на основании других. Как правило, это расходные накладные, создаваемые на основании выписанных ранее счетов-фактур.

Данная обработка позволяет автоматизировать этот процесс. В шапке выбирается организация, контрагент и договор (эти поля необязательны к заполнению), а также временной период, за который были выписаны счета-фактуры. После нажатия на кнопку «Заполнить» заполняется табличная часть выписанными счетами-фактурами. В таблицу можно вывести как все счета, так и только проведенные (установив соответствующий флажок перед заполнением таблицы). Если в таблицу выводятся все счета, тогда в отдельной колонке «Состояние» будет выводиться справочная информация о проведенных документах (у проведенных будет стоять «Проведен», у записанных и не проведенных — пустое  поле).

Пользователь может выбрать вид документов, которые необходимо будет создать, установив соответствующие флажки — «Платежное поручение», «Реализация товаров и услуг» или и то, и другое одновременно.

Если в подчиненных документах у счета уже есть выписанные расходные накладные и платежные поручения входящие, данные о них будут выведены в колонках «Документ реализации» и «Документ платежное поручение» (данные выводятся справочно и на формирование обработкой документов не влияют)

Для тех счетов-фактур, по которым необходимо создать документы, в колонке «Пометка» устанавливаются флажки.

При нажатии на кнопку «Выполнить» происходит формирование документов — документы создаются на текущую дату, далее пользователю остается их провести.

Обработка тестировалась в конфигурациях «Бухгалтерия для Украины 1.2″ и «Управление торговым предприятием для Украины».

Стоимость обработки 960 грн.

По вопросам приобретения обработки обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или по электронной почте 1c@ritm.ua

 

Внешний вид обработки

Внешний вид обработки